INFO@BROST.KZ
(7172)57-15-15, 51-72-55, 51-75-49
BUSINESS ORGANIZATION CENTRE
ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА
03.07.2014

Итоги работы 2013 года


Продукция компании «Microinvest» вышла на рынок Казахстана только в 2010 году, но за это время у данного программного обеспечения появились свои поклонники. Программное обеспечение для автоматизации небольших бутиков, магазинов, кафе очень просто в использовании, что позволяет освоить данную программу практически всем пользователям.

Кроме того удобный интерфейс и необходимая аналитическая информация всегда актуальна и под рукой  у собственников бизнеса.

С начала своей деятельности, программное обеспечение «Microinvest» становится все популярнее на рынке Казахстана. Ниже приведен обзор итогов работы 2013 года по автоматизации предприятий индустрии торговли, общепита и развлекательной индустрии в Республике Казахстан:


Автоматизация предприятий общественного питания
За год в Казахстане было автоматизировано более 55 ресторанов. По сравнению с 2012 годом продажи системы Microinvest увеличились на 15 %. Общее количество инсталляций к концу 2013 года составило 130 ресторанов.
 
Автоматизация продуктовых магазинов, минимаркетов / продуктовых магазинов 
В 2013 году в Казахстане было автоматизировано более 60 минимаркетов/продуктовых магазинов. Из них компанией ЦОБ «Бизнес РОСТ» было автоматизировано 32 объекта. По сравнению с 2012 годом продажи системы увеличились на 20%. Общее количество инсталляций -150.
 
Автоматизация бутиков/магазинов одежды
В 2013 году в Казахстане было автоматизировано около 45 бутиков/магазинов одежды и обуви. Из них было автоматизировано 21 объект. По сравнению с 2012 годом продажи системы увеличились на 20%. Общее количество инсталляций 120.

Автоматизация фитнес клубов, СПА, спортивно-оздоровительных комплексов
В 2013 году в Казахстане было автоматизировано 19 объектов. Общее количество инсталляций 40.
 
Автоматизация автомоек/автосервиса/автосалона/шиномонтажа
В 2013 году было автоматизировано 25 объектов. По сравнению с 2012 годом продажи системы увеличились на 20 %. Общее количество инсталляций 40.
 
Автоматизация игровых развлекательных центров
В 2013 году система была установлена в 15 детских развлекательных центрах. Общее количество установок 35.
 

Главные события

В 2013 году расширилась дилерская сеть Компании Microinvest в Казахстане,  начали работать новые дилеры в количестве 15 предприятий, в таких городах как Алматы, Астана, Шымкент, Караганда
В 2013 году продолжил развиваться бурными темпами рынок фаст-фуда в Казахстане. Для этого сегмента выпущены новые технологические решения в системе Microinvest: система управления динамическими E-меню-бордами и электронная очередь.

Была выпущена новая версия системы доставки Microinvest, выпуск которой совпал с активным ростом направления ресторанной индустрии «еда на вынос».

В 2013 году в Казахстане было подписано несколько контрактов  на автоматизацию сети ресторанов.

Продолжается активное развитие и внедрение программы для автоматизации объектов торговли Microinvest. Большая функциональность и удобство системы позволяют занимать лидирующие позиции на рынке автоматизации торгового бизнеса. В 2013 году клиенты получили возможность автоматического обновления программы Microinvest с глобального сервера обновлений, благодаря чему весь новый функционал программы доступен в минимально возможные сроки.

Среди наших проектов 2013 года, работающих на системе Microinvest, крупнейший на сегодня в Казахастне является автоматизация магазинов обуви «Керуен», который был внедрен компанией ЦОБ «Бизнес РОСТ» г.Астана. 

В 2013 году вышла новая версия ПО MicroinvestСклад ProLight, со значительно расширенным функционалом и модернизированным модулем аналитических отчётов, позволившая вывести процесс управления кафе/рестораном на новый, более совершенный уровень.

Возврат к списку

Открыть в новом окне
Открыть в новом окне
Яндекс.Метрика
-
МАГАЗИН
ПОДПИСКА
FAQ
Тех.п