INFO@BROST.KZ
(7172)57-15-15, 51-72-55, 51-75-49
BUSINESS ORGANIZATION CENTRE
ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА

Куда пойти в Астане?

  Новости

09.10.2019 Кайдзен тренинг
6 октября в г.Нур-Султан в центре коммуникативного развития "Ника" по адресу Кошкарбаева 1/2, БЦ Down Town, состоялся тренинг по кайдзен.

18.09.2019 Автоматизация учета в магазине детских товаров «Арай»
Усилиями сотрудников ЦОБ «Бизнес РОСТ» на базе программы Microinvest был автоматизирован новый торговый объект – магазин детских товаров «Арай». В детском мире «Арай» представлен широкий ассортимент товаров для детей: одежда и обувь, товары для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего развития.

12.09.2019 Переход торговли с «патента» на «упрощенку»
Внимание!

12.09.2019 Освобождение от уплаты налогов: какие компании попадут в этот список
10 Сентябрь 2019
Об этом сообщил первый вице-премьер – министр финансов Алихан Смаилов.


09.10.2019

Кайдзен тренинг

6 октября в г.Нур-Султан в центре коммуникативного развития "Ника" по адресу Кошкарбаева 1/2, БЦ Down Town, состоялся тренинг по кайдзен.

Кайдзен (с японского «изменение» и «хорошо») — это японская философия или практика, которая фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов производства, разработки, вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также всех аспектов жизни. Простыми словами, это постоянное улучшение.

Первое , с чего начинается кайдзен - это с идеологии, что мы работаем не просто так, а ради высокой идеи, что наш бизнес может быть лучше, интересней, оптимальней, и более комфортный для нас.

Второе это идеальный порядок , т.е. все вещи должны знать свое место, все лишнее должно быть выкинуто или перемещено с рабочих мест, все необходимые инструменты должны находиться на расстоянии вытянутой руки.

Ведущей мастер-класса выступила Айнура Бактыгалиева, которая является одной из менти позапрошлого потока. Кайдзен так значительно повлиял на ее мышление и бизнес, что она обучилась на тренера и теперь делится своими знаниями с предпринимателями.

Мое мышление тоже изменилось после обучения, если раньше я думала, что в бизнесе важнее всего стратегия, то теперь понимаю что оптимизация бизнес-процессов важнее. Такую же точку зрения описывает в своих книгах один из лучших бизнес-мыслителей современности Ицхак Адизес.



В случае, если Вам потребуется онлайн касса, или автоматизация учета в вашем магазине, ждем Вас по адресу:

г.Астана, ул.Желтоксан 2/3 (ЖК «ГрандАлатау»), Центр организации бизнеса «Бизнес РОСТ»

Тел.+7 7172 57-15-15, +7 771 254 2424

www.mspos.kz

Региональные представительства по Казахстану: https://mspos.kz/contacts/


Возврат к списку

Яндекс.Метрика
           
МАГАЗИН
ПОДПИСКА
FAQ
Тех.п
закрыть
Логотип

Подписаться на рассылку «Тонкости казахстанского бизнеса» Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нас в соц сетях